حذف حساب فيسبوك : خطوة واحدة لـ حذف حساب فيسبوك نهائيا

لا تتيح لك فيسبوك Facebook حذف الحساب بالكامل بسهولة. إذا ذهبت إلى صفحة الإعدادات ، سترى فقط خيار لإلغاء تنشيط حساب Facebook ، وليس حذفه بالكامل . لماذا يجب عليك حذف الحساب؟ لا تعطيل الحساب ؟. لأن “إلغاء تنشيط” حساب فيسبوك يعني فقط أنك خرجت منه مؤقتًا. وللخروج من فيسبوك Facebook بالكامل ، يجب عليك حذف الحساب كاملاً.

حذف حساب فيسبوك : خطوة واحدة لـ حذف حساب فيسبوك نهائيا

ملخص الخطوات 

ملاحظة : أذا كنت تريد حذف الحساب فوراً ونهائياً بدون أكمال التعليمات و الملاحظات أضغط هنا وأنقر على خيار “حذف الحساب” فقط لا غير وسيتم حذف حسابك نهائياً والى الأبد لكن أنصحك بشدة متابعة المقال لمشاهدة التعليمات و الملاحظات .

الخطوة 1: ماذا سيحدث إذا قمت بحذف حسابك في الفيسبوك

اذهب الى هذا الرابط : https://www.facebook.com/help/delete_account

في هذه الصفحة ، يحذرك فيسبوك بشأن ما سيحدث إذا حذفت الحساب وهذه الرسالة التي ستعرض لك :

 

إذا كنت تريد حذف حسابك على فيسبوك نهائيًا، يرجى إخبارنا. عند بدء عملية الحذف، لن تتمكن من إعادة تنشيط حسابك أو استرداد أي من عناصر المحتوى أو المعلومات التي قمت بإضافتها.
يمكنك التعرف على المزيد عن حذف الحساب

حذف حساب فيسبوك : خطوة واحدة لـ حذف حساب فيسبوك نهائيا

 

شاهد أيضاً : مسح سجل البحث : كيف امسح سجل البحث في قوقل من الجوال وباقي المتصفحات

الخطوة 2 : حذف حساب الفيسبوك بشكل دائم

تفاصيل قسم المساعدة ، ماذا يحدث إذا قمت بحذف الحساب نهائيًا:

ماذا يحدث إذا قمت بحذف حسابي على فيسبوك نهائيًا؟
  • لن تتمكن من إعادة تنشيط حسابك.
  • سيتم حذف ملفك الشخصي وصورك ومشاركاتك ومقاطع الفيديو الخاصة بك وأي شيء آخر أضفته من قبل وذلك بشكل نهائي. لن تتمكن من استرداد أي شيء أضفته من قبل.
  • لن تتمكن بعد ذلك من استخدام Facebook Messenger.
  • لن تتمكن من استخدام تسجيل دخول فيسبوك للتطبيقات الأخرى التي قمت بالتسجيل فيها باستخدام حسابك على فيسبوك، مثل Spotify أو Pinterest. يتعين عليك الاتصال بمطوري التطبيقات ومواقع الويب لاسترداد هذه الحسابات.
  • قد تظل بعض المعلومات، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى أصدقائك مرئية لهم بعد حذف حسابك. يتم تخزين نُسخ من الرسائل التي أرسلتها في صناديق بريد الوارد لأصدقائك.

شاهد أيضاً : طريقة اخفاء الظهور في الماسنجر على جميع الأجهزة 2019

الخطوة 3: قم بتنزيل معلوماتك قبل استخدام خيار حذف حساب فيسبوك

يمنحك فيسبوك عدة خيارات قبل أختيار حذف الحساب منها .

  1. ألغاء تنشيط الحساب :  يمنحك فيسبوك مساعدة لإلغاء تنشيط الحساب مؤقتاً حتى تتمكن من استعادة الحساب لاحقًا وليس حذفه بالكامل .
  2. تنزيل المعلومات :  يمنحك فيسبوك مساعدة  إذا كنت تريد حفظ المعلومات “الصور الفيدوات الى أخره” قبل حذف حسابك ومحتواك نهائيًا، يمكنك تنزيل نسخة من معلوماتك. لذلك ، قبل اتخاذ قرار حذف حساب فيسبوك نهائيًا ، قم بتنزيل معلوماتك إذا كنت تريد الأحتفاظ بها .
  3. تعديل إعدادات مسؤول الصفحة : يمكنك أختيار مسؤول أذا لم يكن هناك مسؤول غيرك في جميع صفحاتك كي لا يتم حذفها ويخبرك فيسبوك في رسالة مفادها .

 أنت المسؤول الوحيد في ‏٤‏ من الصفحات. لن يتم بعد ذلك نشر هذه الصفحات في حالة حذف حسابك أو إلغاء تنشيطه. يجب أن تقوم بإضافة مسؤول إضافي للحفاظ على تنشيط الصفحة وإمكانية الوصول إليها.

 

إذا كنت أيضاً المطور لبعض تطبيقات منصة العاب فيسبوك ، فسيتم أيضًا حذف حساب المطور الخاص بك. “إذا كنت المسؤول الوحيد عن أي تطبيق” ، فسيتم أيضًا حذف التطبيق.

الخطوة 4: فقط انقر على خيار “حذف الحساب”

بعد ذلك أتخاذ القرار ، اجمع كل شجاعتك وانقر على خيار حذف حساب . وستكون هذه هي نهاية الفيسبوك بالنسبة لك.

شاهد أيضاً : معرفة اسم المتصل أفضل برنامج وموقع لمعرفة اسم المتصل

محمد الراوي

محمد الراوي المدير والمؤسس والكاتب في مدونة هاي تيك مهتم بالتقنية، الهواتف الذكية،ألعاب الفيديو ، انظمة التشغيل، التطبيقات، التصميم، وتطوير التطبيقات...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock